Жизнь и культуру десяти стран Юго-Восточной Азии покажут на фотовыставке в ЮЗАО

До 6 ноября в Государственном Дарвиновском музее на Юго-Западе Москвы работает опен-эйр проект фотографа Сергея Ковальчука «Страны АСЕАН. Взгляд из России». Уникальность фотопроекта заключается в том, что это первая и пока единственная в России крупномасштабная выставка, охватившая все страны Юго-Восточного альянса, в частности: Мьянму, Индонезию, Камбоджу, Филиппины.

Экспозиция в формате опен-эйр состоит из 90 фотографий крупноформатного размера 2Х3 метра. Выставку поделили на 10 блоков, которые отображают особенности каждой из стран региона, и дополнили аудиогидом: на каждой фотографии есть QR-код ссылки на комментарий.

Фотопроект, вышедший в рамках года культуры Россия-АСЕАН, включает в себя работы, которые отражают современные реалии Юго-Восточного региона, его туристические места, в том числе и труднодоступные. Также зрителей познакомят с частной жизнью множества азиатских мегаполисов, портретами их жителей, природными достопримечательностями, архитектурой, религиозными сооружениями и многим другим.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию