Жители ЮЗАО выбрали свои лучшие места для романтических фото в Москве

В подборке «самых романтических мест столицы», по мнению жителей Юго-Запада столицы, явно не хватает нескольких важных точек на карте. Все они имеют прямое отношение к ЮЗАО.

Например, Воробьевы горы. Разве можно где еще в Москве сделать невероятное фото, в котором бы уместилась вся Златоглавая? Не удивительно, что редкая свадебная фотосессия обходится без посещения данного места.

Любят в ЮЗАО Воронцовский парк с ее потрясающими пейзажами и усадьбой, что хороши в любое время года. Свои изюминки есть в Битцевском лесу, Тропаревском лесопарке, ландшафтный заказник «Теплый Стан».

Одним словом, если есть желание устроить романтический селфи-марафон, но нет желания выезжать куда-то далеко за пределы родного округа, дерзайте.

А для дерзких, энергичных и неутомимых влюбленных открыта вся Москва. Столичный комитет по туризму и портал mos.ru рекомендуют побывать в День святого Валентина в Зарядье на «парящем мосту», катках, в саду «Эрмитаж», Московском планетарии, Аптекарском огороде,на смотровой площадке «Мосва-Сити», ну и на празднично украшенных улицах в центре. Фото выйдут что надо!

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Эммануил...
Эммануил...
Колумнистика
Письмо в редакцию