5 апреля 2017

Жители ЮЗАО могут общаться со своими участковыми целый месяц

Сезон отчетов участковых уполномоченных полиции перед населением будет длиться на Юго-Западе Москвы до 1 мая. Информацию о месте и времени встречи можно уточнить на официальном сайте УВД по ЮЗАО ГУ МВД РФ по Москве: uzao.petrovka38.ru, на официальном сайте префектуры ЮЗАО и на сайтах районных управ по месту жительства.

Полицейские проинформируют об оперативной обстановке на обслуживаемом участке, о работе с заявлениями граждан, о принимаемых мерах по сообщениям о преступлениях и происшествиях, доведут информацию о результатах проверки жилого фонда на предмет выявления квартир, незаконно сдаваемых в аренду. В Ясеневе уже состоялась встреча капитана полиции Константина Кузьмина с теми, покой которых охраняют и он, и его коллеги.

Участковый рассказал о том, что делается на административном участке ради обеспечения безопасности. Особое внимание, по его словам, уделяют незаконной миграции. В последнее время в Москве выявили немало иностранцев, проживающих в арендованных квартирах. Многих депортировали на родину, но работа в этом направлении будет продолжаться и дальше.

В свою очередь горожане поинтересовались у полицейского об обстановке во дворах и о гражданах, ведущих асоциальный образ жизни, проживающих по конкретным адресам. Участковый заверил, что «отработка» жилого сектора будет проводиться постоянно.

Геннадий МИХЕЕВ