Жители ЮЗАО пожаловались на скопления таксистов возле одного из домов (ВИДЕО)

На Юго-Западе Москвы жители одной многоэтажки по улице Бутлерова жалуются на большое количество таксистов, собирающихся возле дома. Об этом сообщает телеканал «Москва 24».

Местных жителей не устраивает то, что из-за большого количества желтых машин, они вынуждены парковаться на газоне. Более того, жильцы не раз становились свидетелями, что к дому не может подъехать «скорая помощь».

Как выяснилось, таксисты приезжают сюда днем – в диспетчерскую. В основном они привозят документы для трудоустройства и проводят время в ожидании заказов, создавая тем самым заторы. В свою очередь в службе отметили, что борются с нарушителями, создающими помехи.

Однако некоторые из них все же оставляют автомобили на узком проезде, который нуждается в ремонте. По словам первого заместителя по ЖКХ и строительству района Коньково Регины Захаровой, строительство дома закончилось в весенне-летний период: строительная площадка была закрыта, восстановлен камень и уложено покрытие.

А вот представитель управы отметила, что заторы возникают из-за того, что строители соседнего дома не привели в порядок дорогу.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию