Жители ЮЗАО назвали лучших детских врачей округа

Участники голосований на «Активном гражданине» выбрали лучших участковых терапевтов взрослых поликлиник, а также лучших педиатров и медсестер детских поликлиник. Об этом сообщается на сайте проекта.

В число победителей опроса вошли специалисты с максимальным средним баллом, за которых проголосовали не менее 70 человек. Всего в опросе участвовали 280 тысяч человек.

Представители из ЮЗАО оказались в списке лучших в ряде номинаций. Как отмечается, жители Южного Бутова голосовали наиболее активно – свое мнение выразили 8 337 жителей района.

Медики столичного Юго-Запада заняли призовые позиции в номинациях «лучший педиатр» и «лучшая детская медсестра». Так, одной из лучших детских врачей стала педиатр Ирина Богданова из филиала №1 детской поликлиники № 10 (третье место), а также медсестра Татьяна Афанасьева из поликлиники № 81 (третье место).

Напомним, ранее «Москва. За Калужской заставой» писала о том, что в медицинском колледже № 5 на Нахимовском проспекте прошла праздничная конференция, посвященная Дню медицинского работника. В рамках мероприятия состоялось торжественное награждение лучшей медсестры нашего округа. Ею стала финалистка профессионального конкурса Елизавета Медведева из поликлиники № 22, занявшая первое место в окружном этапе и третье по общему зачету на уровне города.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию