Жители Ясенева пожаловались депутату Мосгордумы на стритрейсеров

В Ясеневе стали собираться стритрейсеры – для своих ночных забав они выбрали несколько мест, в том числе дорогу вокруг рынка в конце Новоясеневского проспекта. Для них удовольствие, для всех остальных – сплошные проблемы», - написал на своей странице «ВКонтакте» депутат Мосгордумы Александр Семенников.

По словам депутата, недовольные шумом местные жители жалуются во все инстанции. По этому поводу проводилось выездное совещание, в котором приняли участие представители префектуры, управы района, ГИБДД, а также муниципальные депутаты и сами горожане.

«Я со своей стороны привлек к решению проблемы стритрейсеров непосредственно начальника ГУ МВД РФ по Москве Олега Баранова: скоро он выступает в Мосгордуме с отчетом, и я в ходе подготовки к его выступлению задал вопрос: как полиция собирается обеспечить безопасность и спокойствие москвичей», - отметил Семенников.

Также депутат добавил, что каждый имеет право на реализацию своих увлечений, в том числе любовь к автомобилям и мотоциклам. Но при этом, по мнению Семенникова, необходимо искать такие формы их реализации, чтобы не вредить окружающим.

Фото: vk.com/semennikov_ag1

Новости
Статьи
Званый гость
Виктория...
Виктория...
Колумнистика
Письмо в редакцию