Жители Конькова решили, какие дворы нуждаются в благоустройстве

Микрорайон в границах улиц Введенского, Миклухо-Маклая, Профсоюзной и Бутлерова значительно преобразится. По словам замруководителя "Жилищника" района Коньково по благоустройству и озеленению Геннадия Поздняка, работы по благоустройству затронут 24 двора.

Программу благоустройства дворов в районе Коньково составили с учетом мнения активных граждан. Всего в голосовании поучаствовали 15 267 человек. В программу благоустройства жители Конькова решили включить дворы по адресам: улицы Генерала Антонова, 1, Введенского, 12/2, Введенского, 10/1, Генерала Антонова, 5/5, Генерала Антонова, 5/4, Бутлерова, 24.

Здесь приведут в порядок газоны, установят дополнительные фонари, обустроят спортивные площадки. На многих из них появится покрытие из искусственной травы, на других - привычное резиновое покрытие. На улице Генерала Антонова, 5/4 создадут мини-футбольное поле.

Помимо этого, во дворах планируется дополнительно установить малые архитектурные формы, а на детских площадках – разместить новые качели, карусели и другие интересные сооружения.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Строительство, транспорт и благоустройство: как районы ЮЗАО преобразят по пожеланиям жителей


Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Письмо в редакцию