Заказной поджог: Мужчина спалил "Ауди" за 25 тысяч рублей

Оперативники ОМВД России по району Тёплый Стан совместно с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД по городу Москве задержали поджигателя автомобиля «Ауди». 22 – летний житель Люберецкого района за 25 тысяч рублей согласился спалить служебный автомобиль жителя Теплого Стана.

Как рассказали полицейские, объявление об опасной работе поджигтель нашел в интернете. Поскольку ранее судимому за кражу автомобилей были нужны деньги, он согласился на преступный заказ.

«Молодой человек налил в двухлитровую бутылку бензин и спрятал в черный пакет, прикрыв тряпками. После этого он позвонил своей знакомой и попросил довезти его по назначенному адресу, но реальную причину своей поездки он сохранил в тайне. Подойдя к машине потерпевшего, злоумышленник облил капот бензином и поджог, после чего скрылся с места происшествия», - рассказали в ГУ МВД по городу Москве.

Как установило следствие, вознаграждение за свою работу молодой человек так и не получил, организатор отказался платить и больше не появлялся в интернете.

На сегодняшний день житель Подмосковья находится под арестом, его обвиняют в умышленном уничтожении чужого имущества.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию