ЮЗАО начали приводить в порядок, не дожидаясь месячника по благоустройству

Ранняя весна позволила специалистам ЖКХ приступить к промывке фасадов и лотков, покраске и ремонту поврежденных газонных ограждений задолго до начала традиционного месячника по благоустройству.

По словам начальника управления ЖКХиБ префектуры ЮЗАО Алексея Борзунова, пока в порядок планируется привести только функционально необходимые ограждения. Кроме того, на Юго-Западе Москвы продолжается «ямочный» ремонт: с начала 2016 года специалисты «Автодора» и районных управлений «Жилищник» заменили уже свыше14,5 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия.

Борзунов отметил, что заморозки, периодически повторяющиеся в предрассветные часы, пока продолжают провоцировать новые трещины и выбоины на дорогах, поэтому у дорожных ремонтников работы не убавляется.

Добавим, что подрядные организации, подотчетные Фонду капитального ремонта тоже рассчитались с долгами перед ЮЗАО за 2015 год. Они сдали в эксплуатацию еще шесть лифтов в многоквартирных домах после устранения недоработок. Теперь все 164 лифта в домах Юго-Запада, капитальный ремонт которых начался еще два года назад, работают исправно.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ФОТО: дороги ЮЗАО промыли специальным шампунем


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию