Выбираем верхнюю одежду

В холодное время года хочется быть в тепле и комфорте, быть защищенным от ветра и дождя. Давайте разберемся, как выбрать теплую верхнюю одежду, чтобы служила не один сезон и всегда радовала.

При выборе куртки, пуховика на осень и зиму нужно помнить, что это время года не только холодное, но и влажное. Поэтому, в первую очередь, советуем обратить внимание на верхнюю ткань одежды. Она должна быть полностью синтетической, такая, например, как «Окфорд» или «Дюспа» и иметь пропитку от влаги. Для осеннего периода пропитка должна быть не менее 2 литров на 1 кв. метр ткани, это вас спасет от мокрых и темных пятен на одежде, а вода будет скатываться по куртке капельками, также курточная ткань с пропиткой отлично защищает от ветра. Более подробную информацию уточняйте у продавцов и производителей.

Каким должен быть утеплитель? Мы, как производители, рекомендуем своим клиентам выбирать синтетические утеплители, у них много преимуществ перед натуральными. Синтетики - легкие, лучше держат форму, переносят стирку в машине и активное использование и не накапливают грязь и запах. К синтетическим утеплителям относятся – синтепон, тинсулейт, изософт и холлофайбер. Осталось только выбрать модель по стилю. Утепляйтесь с удовольствием!

Юлия Полякова, Антон Зыбарев.

Фото авторов.

Если у вас, уважаемые читатели, есть вопросы к дизайнерам, вы можете задать их, написав в инстаграм: @polyakovajylia или на электронную почту: chanclolab@mail.ru


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию