Воронцовский парк возобновил работу в привычном формате

После очередного этапа снятия "пандемических" ограничений усадьба "Воронцово" возвращается к нормальной деятельности. Лишь только одно утро летнего уик-энда показывает: жители ЮЗАО не просто любят активный отдых, а не могут жить без "драйва!" В частности, в усадьбе "Воронцово" вновь проходят танцевальные мастер-классы по разным направлениям. К примеру, в минувшую субботу участников ждало бесплатное занятие по зажигательной латиноамериканской сальсе.

1 августа пройдет занятие по зумбе, 8 августа - по фольклорному танцу, 15 августа - по зумбе, а 22 августа - по вальсу. Мастер-классы проходят в 11.00 около сцены в центре зоны отдыха. Преподаватель: хореограф Татьяна Кузнецова. Специально для детей в "Усадьбе "Воронцово" заработала любимая многими "Аллея игр". У аттракционов новый дизайн, в стиле "Алисы в Стране чудес" Льюиса Керолла.

И еще одна приятная новость: в Воронцовском парке возобновлены бесплатные экскурсии, которые проводят интереснейшие люди: Вероника Телецкая и Михаил Коробко. Экскурсии проходят по субботам; актуальное расписание смотрите на сайте парка.

Администрация обращает внимание, на то что на территориях парков продолжают действовать ограничения. Посетители должны соблюдать социальную дистанцию. Рекомендовано иметь индивидуальные средства защиты.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Актуально
Статьи

Реклама

Изготовление книг

Званый гость
Юрий Грымов: Мы соскучились по зрителю…
Юрий Грымов: Мы...
Колумнистика
Письмо в редакцию