Вход на станции «Воробьевы горы», «Университет» ограничат в День Победы

«9 мая, в День Победы, после завершения праздничных мероприятий будет ограничен вход на станции: «Площадь революции», «Охотный ряд», «Александровский сад», «Арбатская» Арбатско-Покровской линии, «Боровицкая», «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город», «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская», «Парк культуры» Сокольнической и Кольцевой линий, «Октябрьская» Кольцевой и Калужско-Рижской линий, «Воробьевы горы», «Университет» и «Спортивная», - сообщает пресс-служба столичной подземки.

Изменения вызваны необходимостью обеспечить комфорт пассажиров метро в праздничный день. Кроме того, на всех станциях московского метро усилят меры транспортной безопасности и количество досмотровых мероприятий.

Отметим, с 18.00 26 апреля и до окончания репетиции 3 мая, 6 мая с 6.00 до окончания генеральной репетиции военного парада, а также 9 мая с 7.00 до окончания парада станции метро «Площадь революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека имени Ленина» будут открыты только на вход и пересадку.

Кроме того, 9 мая вестибюль № 1 на станции «Парк Победы» будет работать только на выход, а вестибюль № 2 - только на вход. 6 и 9 мая ограничат выход пассажиров со станций «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка» в сторону Никольской улицы, а также со станции «Китай-город» в сторону улиц Ильинки, Варварки и Китайгородского проезда.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликованы схемы перекрытия столичных улиц из-за репетиций Парада Победы


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию