ВИДЕО: в ЮЗАО жрицы любви устроили «голый» ночной забег на шпильках

В ЮЗАО проститутки устроили ночной забег на шпильках с препятствиями. Произошло это тогда, когда в бордель на Ленинском проспекте заявились общественники вместе с полицейскими, сообщает телеканал «РЕН ТВ».

Жрицы любви и даже их клиенты попытались скрыться, выпрыгивая из окон, однако некоторых девушек активисты застали врасплох прямо в номерах. Как оказалось, бордель представлял собой самое настоящее предприятие: там работали пять сотрудниц, существовал табель рабочего времени и даже имелся выход для эвакуации «персонала». Кроме того, в каждой комнате притона были установлены камеры, поэтому девушки всегда знали, кто идет к ним в гости.

«К активистам обратились местные жители и рассказали, что на первом этаже жилого дома в подвальном помещении девушки легкого поведения оказывают нелегальные услуги. Подвальное помещение было переоборудовано под пятикомнатную квартиру для оказания интимных услуг. В ходе рейда жрицы любви попытались сбежать в голом виде через черный ход, но были пойманы сотрудниками полиции», - рассказал общественник Антон Акишин.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию