Жители Южного Бутова проголосовали за регулярную стрижку газонов во дворах

26 июня 2017

За сохранение действующего регламента ухода за дворовыми газонами высказались около 102 тысяч пользователей «Активного гражданина». Как сообщили в пресс-службе проекта, регулярное кошение травы поддерживают 64 процента участников.

При этом наиболее активно голосовали жители Марьина (3469 голосов), Южного Бутова (2771 голос) и Люблина (2596 голосов). Максимальное количество участников голосования - 76 человек - зафиксировали среди жителей домов, которые прилегают к двору в районе Тропарево-Никулино. Более 60 процентов из них высказались за сохранение действующего порядка покоса травы, а около 30 процентов предпочли, чтобы газоны стригли в начале и в конце сезона. И еще около 10 процентов участников затруднились ответить.

В целом результаты опроса показали, что за кошение газонов только в начале и конце сезона проголосовали около 27 процентов горожан, то есть почти в два раза меньше тех участников, которые хотели бы сохранить действующий регламент. Затруднились с ответом чуть более 7 процентов активных граждан, а еще 1,72 процента ответили, что их двор обслуживает частная управляющая компания.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пользователи "Активного гражданина" поддержали идею возрождения летнего кинотеатра на Воробьевых горах