Жители ЮЗАО выберут темы встреч с главами районов и площадку для народных гуляний

28 октября 2016

Жители районов Ломоносовский, Черемушки и Северное Бутово проголосуют на «Активном гражданине». В двух районах жителям-участникам предложат определиться по поводу ближайших встреч с главами управ и еще в одном – по поводу места проведения районных новогодних праздников.

Жители Черемушек смогут выбрать место проведения встречи с главой управы непосредственно в здании управы, досуговом центре «Хорошее настроение» или в одной из районных школ.

В Ломоносовском районе активным гражданам предложат определиться с темой декабрьской встречи с главой управы. Среди вариантов тем: об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства, о работе предприятий потребительского рынка, о подготовке новогодних мероприятий, о вывозе бесхозных автомобилей.

В Северном Бутове уже начали планировать новогодние и рождественские мероприятия, и поэтому жителей района, зарегистрированных в проекте «Активный гражданин», попросили выбрать один из народных парков. Также местные жители смогут предложить свой вариант расположения площадки, на которой организуют народные гулянья, аттракционы и другие развлечения.