Жители Черемушек захотели лично пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой

22 ноября 2016


На «Активном гражданине» подвели итоги опроса, который проводился в первой половине ноября 2016 года для жителей Черемушек.

Участники опроса высказали свои пожелания относительно содержания праздничной программы районного новогоднего мероприятия. Вопрос звучал так: «На ваш взгляд, какие активности необходимо включить в программу новогоднего праздника для жителей района?»

Организаторы опроса предложили четыре варианта ответа. В результате больше всех, 31,8 процента голосов, набрал вариант «Интерактивные игры с Дедом Морозом и Снегурочкой».

Кроме того, опрос показал, что многие участники голосования предпочли бы наиболее полный и разнообразный вариант программы: ответ «Все предложенные варианты» показал второй результат – более 22 процентов голосов. Помимо игр со сказочными персонажами новогоднего праздника предлагались конкурсы и эстафеты (набрали почти 18,5 процента) и театрализованное представление (17,7 процента).

Местом проведения праздника, который планируется организовать в конце декабря, выбрали парк 70-летия Победы. Это новый народный парк, в котором есть все для эстафет и представлений – удобные длинные аллеи, сцена, а также амфитеатр.

Напомним, ранее «Москва За Калужской заставой» писала о том, где в ЮЗАО запустят новогодние фейерверки. Помимо этого, список площадок для запуска праздничных фейерверков в других столичных округах можно посмотреть на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы.