Warning: file_put_contents(): Only 0 of 1881 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/easyit/data/www/gazeta-uzao.ru/wa-system/cache/waVarExportCache.class.php on line 21 Москва За Калужской заставой » Время надевать куртки: будь в тренде!

Время надевать куртки: будь в тренде!

Время надевать куртки… А что поделаешь, осень активно вступает в свои права. О модных тенденциях наступившей осени рассказывает известный московский дизайнер-стилист Ольга Шведун.

- Ну, во-первых, кожаные куртки-"косухи" снова в тренде. Правда, с некоторыми видоизменениями. К двум нагрудным карманам на молнии - справа и слева - добавился еще один - посередине. Этот карман придает "знаковому" наряду более брутальный вид, однако, как это ни парадоксально, именно в этом сезоне "косухи" станут носить все, в том числе и хрупкие девушки. Сплошной унисекс!

Для тех, кто все же не решится примерить традиционный "прикид" записного байкера, есть альтернатива: опять-таки кожаная куртка "пилот" (привет из 70-х).

На пике популярности также замшевая куртка-полупальто и отчаянно-веселые варианты камуфляжа с многочисленными принтами (они все еще не сдают свои позиции) на рукавах. Принты, кстати, в ходу "концептуальные" - гербы, дорожные знаки, всякого рода символы и так далее.

Актуальны и бомберы - когда-то их носили американские летчики, теперь же это, можно сказать, форменный наряд для вечеринок, причем короткие стеганые куртки на молнии вполне уживаются с цветочными принтами.

Утепленные жилеты и легкие пуховики подойдут каждому. В этом сезоне они укорачиваются. Ну и, наконец, "куртки-картины" (полностью расписанное изделие), носить их можно с любыми брюками и обувью - хоть с кроссовками, хоть с выходными туфлями. И даже с любым головным убором.

Записал Алекс ГРЕЙ