Возьми меня домой

До 31 июля в Государственном Дарвиновском музее проходила традиционная очень добрая, красивая и уже полюбившаяся москвичам фотовыставка "Домой!"

Организованная совместно с международным благотворительным фондом помощи животным "Дарящие надежду", она в очередной раз подарила приютским четвероногим воспитанникам реальный шанс обрести любящую семью и новый дом. И самое замечательное, что кое-кому из пушистиков действительно повезло: фотографии счастливчиков отмечены знаком "Уже дома". Но осталось еще немало не менее очаровательных и без преувеличения высокоинтеллектуальных претендентов - их фотографии и телефоны кураторов ближайшую неделю еще будут украшать ограду ГДМ. Так что, если вы мечтаете о преданном и любящем питомце, непременно приезжайте на улицу Вавилова, 57.

Представим лишь некоторых из "соискателей": годовалая кошечка Зара, тигровая с белым, с огромными, удивленно распахнутыми на мир глазами, изящная и своевольная; собаки -трогательно-непосредственная, обожающая людей Лапси (1,5 года) - игривая, но с задатками серьезного охранника и умнейшая, воспитанная, общительная Фаня (4 года). А вот еще мурлыки: внешне похожая одновременно на сибирячку и норвежскую лесную игрунья Лайя (2 года) и невероятно ласковый пушистик Бублик (2 года). Все животные здоровы, стерилизованы, социально ориентированы, информация о каждом приведена в сопровождающих фотографии текстовках.

В России насчитывается около 120 тысяч бездомных животных. Это потерявшиеся или выброшенные хозяевами на улицу собаки и кошки, а также те, кто родился и всю жизнь провел на улице. Им всем очень нужен дом!