Водители и соцработники ЮЗАО получили «бронзу» конкурса профессионального мастерства

15 июня 2017

Конкурс «Московские мастера» проходит ежегодно при поддержке Правительства Москвы, столичной Федерации профсоюзов и Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей). Работающие в ЮЗАО водители и социальные работники отлично выступили на городском финале конкурса, удивив жюри своими талантами.

Так, сборной 8-го троллейбусного парка в командном и личном первенстве досталось третье место. «Бронзу» получила и сотрудница филиала «Коньково» территориального центра соцобслуживания «Ломоносовский» Татьяна Черечихина.


Финал конкурса провели в формате театрализованного представления, в процессе которого участникам предстояло творчески обыграть особенности своей работы. Также финалисты приняли участие в дефиле, представив летнюю коллекцию одежды от одного из российских брендов.

«Социальная работа - самая человечная профессия, которая очень важна в наши дни. Это профессия, как надо помогать людям, и ей нужно учиться. Замечательно, что лицо социальной защиты меняется, сегодня - это многопрофильный специалист, который должен быть и юристом, и психологом, и педагогом в одном лице», - отметил, вручая награды, руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Владимир Петросян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Названы лучшие соцработники ЮЗАО