Вестибюль станции метро «Новоясеневская» закроется в выходные

18 марта 2016

Вестибюли некоторых станций Калужско-Рижской линии изменят режим работы в связи ремонтом в выходные. Об этом сообщили представители метрополитена.

В рамках программы благоустройства с 1:00 19 марта до открытия метрополитена 21 марта закроется вестибюль станции «Новоясеневская».

Также пока продолжается ремонт в южном вестибюле станции «Новые Черемушки». Там с 7:30 до 9:00 и с 17:30 до 19:00 ежедневно для пассажиров будет закрыт выход, а вход будет осуществляться в обычном режиме. Ограничения сохранятся до 28 марта.

Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, которые расположены поблизости от закрытых.

Также в марте будут продолжены работы на лестничных маршах станций «Каховская», «Коньково», «Нагорная», «Нахимовский проспект», «Севастопольская», «Юго-Западная» и «Ясенево». На это время проход пассажиров в подуличных переходах станций будет частично ограничен.

Напомним, ранее "Москва. За Калужской заставой" писала о том, что в Московском метрополитене ввели запрет на закрытие вестибюлей в будние дни для проведения ремонта. Соответствующее решение было принято после инцидента с давкой на станции метро «Тульская».