В ЮЗАО задержан подозреваемый в хулиганстве

5 сентября 2017
«В дежурную часть ОМВД России по району Ясенево через службу «102» поступило сообщение о стрельбе. Мужчина рассказал, что на 41 километре МКАД он увидел, как из окна автомашины «БМВ» чёрного цвета неизвестный произвёл несколько выстрелов из предмета, похожего на автомат Калашникова», - сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

На улице Дмитрия Ульянова автомобиль был остановлен сотрудниками ППСП ОМВД России по Академическому району. В момент задержания в автомобиле находился владелец транспортного средства 28-летний москвич и пассажир - 21-летний приезжий. На заднем сиденье полицейскими обнаружен охолощенный автомат Калашникова с возможностью имитации выстрела и три патрона светозвукового действия.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что на МКАД 28-летний москвич, находясь на заднем сидении «БМВ», произвёл несколько выстрелов в воздух.

Дознанием ОМВД России по району Ясенево в отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.