В Теплом Стане решают ситуацию с пустующим зданием, где проводили курсы для медработников

30 октября 2017

Пустующее здание курсов повышения квалификации медицинских работников на Юго-Западе Москвы предложили передать в собственность району Теплый Стан. С такой инициативой в Департамент городского имущества обратились администрация района и депутаты муниципального собрания Теплого Стана.

По словам главы управы Павла Журавлева, в помещении можно было бы разместить новый многофункциональный центр, отделение Пенсионного фонда, некоторые районные службы или спортивные секции. Однако префект ЮЗАО Олег Волков предложил не торопиться с этим предложением.

По его словам, раньше курсы для медработников проводили в типовом школьном здании, поэтому его можно было бы использовать по назначению. Демографическая ситуация складывается таким образом, что уже через несколько лет можно ожидать, что школьников станет больше. Таким образом, пустующее здание может пригодиться, отметил префект.

По итогам собрания главе управы Теплого Стана и специалистам ведомств было поручено внимательно проанализировать ситуацию и уже затем выступить с предложениями об использовании помещения.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В ЮЗАО разгрузят многофункциональный центр Теплого Стана


Владимир МИХАЙЛОВ