В образовательном комплексе «Юго-Запад» продолжается набор в кадетские классы

24 июля 2017

В образовательном комплексе «Юго-Запад» продолжается набор в кадетские классы (7-й и 8-й классы) на базе школы №58. В программе кадетского класса наряду с общими предметами дети изучают предметы военной подготовки.

Не менее 75% выпускников кадетских классов поступают в профильные вузы патронатной специализации. Обучение бесплатное. Принимаются только дети с московской регистрацией. Запись по телефону: +7 (499) 124-19-26

Справка:

Кадетское движение нацелено на возрождение в молодежной среде духа патриотизма, чести, ценности дружбы, гражданского достоинства, желания отстаивать независимость и величие своей Родины. Возрождение кадетского образования, интерес к кадетским традициям - это свидетельство того, что мы вновь обретаем свою историю, восстанавливаем связь с прошлым. Кадеты живут по особому распорядку, по принципу "полного дня". В первой половине дня - занятия по общеобразовательным дисциплинам. После уроков - занятия в системе дополнительного образования: общевоинские уставы; правовая подготовка; строевая подготовка; огневая подготовка; ориентирование на местности; хореография; музыкальные занятия. Основным преимуществом кадетских классов является режим, при котором учеников вечером отпускают домой.