В чем встречать Новый 2019 год?

20 декабря 2018

Каждая девушка задумывается, в чем встретить и провести самую волшебную ночь в году, да еще и с пользой, чтобы привлечь счастье и богатство! Давайте разберемся!

Существует легенда, если в новогоднюю ночь суметь угодить «наступающему» зверьку, в нашем случае это свинка, то все, 365 дней в году будут для нас удачными.

Так что же любит свинка? Свинка-2019 у нас земляная или желтая, то есть все оттенки коричневого, желтого и зеленоватого можно использовать в новогоднем костюме. Но, не стоит воспринимать эти цвета буквально, ведь желтый это и горчичные оттенки, золотые, коричневые и даже оранжевые. Наряд должен быть поистине праздничным, а детали необходимо продумать до мелочей. Это может быть вечернее платье в пол или даже со шлейфом, или платье в стиле беби-дол, а, возможно, это будет комбинезон, усыпанный золотыми пайетками и стразами, или это будет целый ансамбль из многослойности в оттенках нашей свинки. Не стесняйтесь с выбором аксессуаров, надевайте блестящие колье и цепи, браслеты и серьги. А если решили встречать Новый год в классическом маленьком черном платье, то уважьте свинку и добавьте блестящие аксессуары, это уравновесит образ, сделает его праздничным и обязательно принесет счастье в новом наступающем году!

Юлия Полякова, Антон Зыбарев.

Если у вас, уважаемые читатели, есть вопросы к дизайнерам, вы можете задать их, написав в инстаграм: @polyakovajylia или на электронную почту: chanclolab@mail.ru