В 2016 году установлен единый срок уплаты физическими лицами имущественных налогов.

Уважаемые налогоплательщики!

В 2016 году установлен единый срок уплаты физическими лицами имущественных налогов.

Если Вы являетесь собственником квартиры, жилого дома, земельного участка, автомобиля, вам необходимо уплатить налог на имущество, транспортный и земельный налоги до 1 декабря 2016 года.

Если Вы по каким-либо причинам не получили налоговое уведомление либо обнаружили в нем недостоверную информацию, специалисты налоговой инспекции выдадут вам копию неполученного уведомления, а при наличии ошибок сформируют новое.

Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве обращает особое внимание налогоплательщиков, что исчисление имущественных налогов будет производиться налоговыми органами города Москвы по месту нахождения объекта налогообложения.

Кроме того, в этом году не будет осуществляться рассылка бумажных налоговых уведомлений москвичам, подключенным к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на официальном интернет-сайте ФНС России. В том случае, если пользователь данного сервиса в срок до 1 сентября 2016 года проинформировал налоговые органы о необходимости получения документов на бумажном носителе, единое налоговое уведомление на уплату имущественных налогов за 2015 год будет направлено в адрес налогоплательщика по почте и размещено в его «Личном кабинете».

Дополнительную информацию вы можете узнать на сайте www.nalog.ru.