Улицу в Ясеневе назовут в честь советского подводника

20 июня 2017

Девять безымянных проездов в столице получат новые названия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление, подписанное Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

В частности, на Юго-Западе Москвы появится улица Михаила Грешилова, которую назовут в честь советского подводника. В настоящее время она расположена в районе Ясенево.

Помимо этого, название Корабельная улица присвоят проезду в районе Нагатинский Затон Южного административного округа между Коломенской улицей и улицей Речников, а проезд в районе Кунцево назовут в честь первого маршала России - улица Маршала Сергеева.

Также сообщается, что проезд в Хорошевском районе САО переименуют в честь Героя Советского Союза, он будет называться улицей Генерала Ивашутина. Улица Генерала Колесника и улица Веры Волошиной появятся в Хорошевском районе, а проезд Пахтусова - в Южном Медведкове на Северо-Востоке Москвы.

Кроме того, Проектируемый проезд в Отрадном получит наименование Казеевский переулок, а улицу Доктора Гааза создадут на месте безымянного проезда в районе Тропарево-Никулино.