Убитым в ЮЗАО мужчиной оказался профессиональный спортсмен (ВИДЕО)

8 ноября 2016

Столичные полицейские задержали подозреваемого в убийстве 33-летнего мужчины на Юго-Западе Москвы. Злоумышленник пытался вылететь на самолете в Баку, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Напомним, ранее «Москва За Калужской заставой» писала о том, что вечером 6 ноября на парковке одного из торговых центров на улице Миклухо-Маклая в Юго-Западном административном округе возле иномарки обнаружили тело мужчины, который скончался в результате огнестрельного ранения. Правоохранителям удалось установить личность погибшего - им оказался уроженец Северо-Кавказского региона, экс-чемпион мира по боевому самбо.

Подозреваемый в убийстве - знакомый погибшего, 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона. По предварительным данным, мужчины вместе подъехали на автомобиле к торговому центру, где в салоне машины у них возник конфликт на финансовой почве.

В результате этого злоумышленник выстрелил (предположительно из пистолета Макарова), который хранил незаконно, в грудь своему оппоненту. Затем мужчина скрылся.

Как выяснили правоохранители, подозреваемый сразу же забронировал билет на самолет. Однако в аэропорту Шереметьево его сняли с борта и задержали. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Убийство».