Цветочные павильоны в ЮЗАО выставили на торги

23 октября 2017

Власти столицы в три раза увеличили площадь нестационарных торговых объектов со специализацией «Цветы». На торги выставлено 15 просторных павильонов, расположенных в Юго-Западном, Восточном, Южном, Западном, Северном и Северо-Восточном округах, а также в ЗелАО.

«Власти Москвы прислушались к мнению представителей бизнеса и увеличили площадь торговых объектов с 6 до 19 квадратных метров. Торговые объекты подключены к коммуникациям, внутри павильонов установлена холодильная камера для хранения растений и предусмотрено пространство для торгового зала. После заключения сделки предприниматели могут сразу начинать работать, не тратясь на закупку оборудования», – сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Аукционы по реализации права торговли в цветочных павильонах уже объявлены, заявки принимают до 10 ноября. Победители торгов смогут осуществлять предпринимательскую деятельность в павильонах в течение пяти лет.

Размер ежемесячной платы в зависимости от места размещения объекта составляет от 76 тысяч рублей. Подробную информацию о размещении цветочных павильонов можно увидеть на Инвестиционном портале Москвы в разделе «Торги».