Трех полицейских из ЮЗАО наградили медалями «За смелость во имя спасения»

25 октября 2017

Министр внутренних дел РФ генерал полиции Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении трех правоохранителей, спасших людей при пожаре. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

Сотрудников отдела МВД России по району Южное Бутово, проявивших мужество и решительность во время пожара в доме на улице Адмирала Лазарева, наградили медалями «За смелость во имя спасения.

«23 октября сотрудники патрульно-постовой службы младший лейтенант полиции Никита Сечкин, старший сержант полиции Андрей Юрин и старший сержант полиции Сергей Глазунов, прибыв на место пожара, с использованием табельного оружия вскрыли входную дверь охваченной огнем квартиры и спасли детей в возрасте 3 и 11 лет, а также их родителей», - сказано в сообщении.

Ранее агентство городских новостей «Москва» сообщало, что вечером 23 октября в жилом доме в районе Южное Бутово произошел пожар. Находившиеся в квартире на 10-м этаже люди звали на помощь, не имея возможности самостоятельно выбраться из жилища. На место происшествия прибыли полицейские, которые использовали для вскрытия дверных замков табельное оружие. Правоохранители помогли выбраться из охваченной огнем квартиры супружеской паре, а также их детям трех и 11 лет.

Фото: vk.com/mvd