Студенты из ЮЗАО победили в Московской спартакиаде допризывников

17 мая 2017

В мае юнармейцы образовательного комплекса «Юго-Запад» в составе команды Юго-западного округа Москвы и команды «Трудовые резервы Москвы» поучаствовали в финальных соревнованиях Московской спартакиады молодежи допризывного возраста по военно-прикладной подготовке.

Ребята состязались в четырех военно-прикладных видах спорта: челночном беге 10 на 10 метров; одевании ОЗК в виде плаща; стрельбе из пневматической винтовки и сборке-разборке автомата Калашникова. Итоги спартакиады подвели 12 мая в Центральном музее Великой Отечественной войны. Там же в торжественной обстановке состоялась церемония награждения победителей.

В составе команды «Трудовые резервы Москвы» (вне зачета) первое общекомандное место досталось учащимся образовательного комплекса «Юго-Запад». Победителями стали Максим Сапрыкин, Казибек Тагиев, Михаил Андриян и Александр Орлов.

В составе сборной команды Юго-Западного округа Москвы первое общекомандное место заняли учащиеся образовательного комплекса «Юго-Запад»: Илья Марущенко, Никита Аленин, Андрей Цыпляков и Эльмар Алимерзоев.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Допризывники из ЮЗАО выступили в финале Московской спартакиады (ФОТО)