Столичный Росреестр зарегистрировал право на тренировочную площадку №1 стадиона "Спартак"

27 июня 2017

Управление Росреестра по Москве зарегистрировало право федеральной собственности на тренировочную базу московского футбольного клуба "Спартак".

Тренировочная площадка №1 вошла в перечень площадок, утвержденных Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) Чемпионата мира по футболу 2018 года. База, расположенная на Волоколамском шоссе, состоит из шести футбольных полей, в том числе с натуральным покрытием, общей площадью около 3 тысяч квадратных метров.

Сейчас футболисты "Спартака" совершенствуют свои навыки на базе в подмосковной Тарасовке. Но уже после проведения Чемпионата они смогут переехать на новую тренировочную базу в Тушине.

Игорь Майданов, руководитель Управления Росреестра по Москве: "Через год в России пройдет Чемпионат мира по футболу и вопросы оформления земельно-имущественных прав на спортивные объекты стоят в ведомстве на особом контроле. Управление в соответствии с законом в кратчайшие сроки провело регистрационные процедуры, и вскоре тренировочная база №1 "Спартака", отвечающая всем мировым стандартам, будет использоваться по назначению и станет хорошей тренировочной площадкой для будущих победителей".