Стало известно, когда начнется строительство дома «СУ-155» в Черемушках

5 июня 2017

Концепцию завершения строительства ряда объектов «СУ-155» приняли на заседании правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции в декабре 2015 года. Причиной тому стали серьезные проблемы компании-застройщика с финансами.

«Разрешение на строительство объекта «СУ-155» по адресу: Новые Черемушки, квартал 10с, корпус 8 может быть получено в конце этого месяца», - сообщили агентству новостей «Москва» в Москомстройинвесте.

Как рассказал представитель компании, входящей в структуру банка-санатора, курирующего строительство проблемного дома, на объекте сейчас подготавливают и обустраивают строительную площадку. К концу июня 2017 года планируется утвердить план-график строительно-монтажных работ и ввода здания в эксплуатацию.

Ранее сообщалось, что 23 мая 2017 года АО «СУ-155» обратилось с заявлением на оформление разрешения на строительство объекта в Новых Черемушках. Однако Мосгосстройнадзор выдал отказ, объяснив его несовпадением технических параметров объекта в представленных документах, в частности, в архитектурно-градостроительном решении и проектной документации.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Три объекта исключили из списка долгостроев в ЮЗАО