Сотрудники УВД по ЮЗАО перешли на летнюю форму одежды

На плацу УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве прошел строевой смотр личного состава Управления. Мероприятия такого рода проводятся с целью поддержания образцового внешнего вида сотрудников полиции округа. В связи с особой значимостью события, в проведении смотра принял участие и руководящий состав УВД по ЮЗАО.

Ничто не ускользнуло от взгляда руководства. Проходя между стройными рядами, обращалось внимание на аккуратность и правильность крепления погон, нашивки шевронов, в каком состоянии находятся служебные удостоверения сотрудников, личные жетоны и прически.

Заместитель начальника Управления полковник полиции Александр Рунов уточнил, что готовность личного состава к переходу на ношение летней формы одежды один из важных факторов в несении службы. «Значение имеет каждая деталь, от головного убора, до соответствующей сезону обуви. Правильный внешний вед должен быть определён не только с эстетической точки зрения, но и с условием тёплой погоды» - заметил Александ Рунов.

После завершения осмотра внешнего вида, личному составу была доведена оперативная обстановка в округе и по городу в целом. Помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Вячеслав Трифонов довел до личного состава материалы государственно-правового информирования.

Пресс-служба УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56

Теги: УВД