Шесть проституток и молодую женщину-сутенера задержали на съемной квартире в ЮЗАО

10 ноября 2016

Притон располагался в квартире на улице Марии Ульяновой в Ломоносовском районе. Там полицейские задержали шесть девушек в возрасте от 18 до 25 лет, оказывающих сексуальные услуги за деньги, сообщает пресс-служба УВД по ЮЗАО.

Также сотрудники уголовного розыска арестовали 22-летнюю уроженку дальнего зарубежья, подозреваемую в организации занятия проституцией.

Как выяснили правоохранители, женщина-сутенер знакомилась со своими соотечественницами в клубах, кафе и обещала им хорошую плату за занятие проституцией. Злоумышленница сняла квартиру в Ломоносовском районе, куда и определила девушек на работу.

По этому факту возбудили уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». В отношении девушек составили административные протоколы.

Ранее «Москва За Калужской заставой» писала о том, что на Юго-Западе Москвы задержали двух заботливых сутенеров и девять проституток (ФОТО). Как выяснилось, по ночам сутенеры объезжали различные трассы а Подмосковье и знакомились с «индивидуалками». Затем они предлагали девушкам хорошее место работы по обеим сторонам МКАД в местах парковок для дальнобойщиков, а также защиту.

Также читайте:

ВИДЕО: в ЮЗАО жрицы любви устроили «голый» ночной забег на шпильках

В «массажном салоне» на Юго-Западе Москвы задержали сутенера и шесть проституток

В ЮЗАО задержали таксиста-сутенера и четырех проституток.