Самая жизнерадостная бабушка Москвы живет в ЮЗАО

14 сентября 2017

В столице подвели итоги заключительного, общегородского этапа конкурса «Московская супербабушка - 2017». Финал прошел в Государственном Центральном кремлевском зале «Россия», где 11 представительниц административных округов участвовали в показе мод, исполняли балет и гимнастические трюки, проявляя артистизм и демонстрируя таланты.

Как сообщает «Комсомольская правда», победительницей конкурса стала жительница ЗАО Марина Шашкина. На втором месте оказалась Нина Чечётина из ТиНАО, на третьем – Людмила Старостина из СЗАО.

Юго-Западный административный округ Москвы на конкурсе представила победительница окружного этапа Наталья Денисова. Она лидировала в номинации «Самая жизнерадостная бабушка».

«Очень важно, чтобы старшее поколение было активно и в общественной, и в политической, и в культурной жизни, как это делают наши супербабушки. Большое им спасибо за это! Кстати, приобщиться к активной жизни могут все желающие: в городе работают программы «Лучшая половина жизни» и «Активное долголетие», - сказал на церемонии награждения конкурсанток руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Юго-Западе Москвы выбрали «Супербабушку-2017»