Роспотребнадзор распорядился изъять из оборота молочную продукцию и консервы двух предприятий из Владимирской области

28 октября 2016

Управление Роспотребнадзора по г. Москве распорядилось изъять из оборота молочную продукцию, произведенную в октябре во Владимирской области в АО «Холдинговая компания «Ополье» (филиал «Молочный комбинат «Юрьев-Польский»). Причина – обнаружение в сыром молоке, поставляемом компании на переработку, вируса ящура. (Поставщик - ООО «ВКВ» (д. Вышманово).

Ассортимент молочной продукции выработанной и отгруженной для реализации в период с 01.10.2016 г. по 19.10.2016 г., а также подробная детализация маршрута отгрузки и доставки молочной продукции отражены в приложениях №1 и №2 документа, опубликованного в разделе Наш округ/Потребительский рынок/ Информация Роспотребнадзора об изъятии продукции

Кроме того, управление Роспотребнадзора предписало изъять из продажи консервированные малосольные огурцы производства Меленковского консервного завода в связи с обнаружением в банках ботулотоксина типа А. Полная информация об изымаемой продукции - в разделе «Информация Роспотребнадзора об изъятии продукции».