Расскажи, снегурочка, где была?

Красивым финальным аккордом закончился в столице фестиваль "Путешествие в Рождество". В параде Снегурочек на Тверском бульваре приняли участие и жители нашего округа.

Распевая веселые песни и пританцовывая под аккомпанемент духового оркестра Дедов Морозов, более сотни Снегурочек прошли под центральной световой инсталляцией форума, увлекая к шествию гуляющих москвичей. Среди участниц мероприятия - третьекурсница РУДН Светлана. С подругами она приехала в центр Москвы, чтобы отметить успешную сдачу очень непростого экзамена. Все произошло спонтанно: гуляли, наслаждались красотой праздничной Москвы, а тут - музыка, и всем красавицам выдают "снегурочкины" шапочки. Девушки с охотой принарядились и включились во всеобщее веселье. По мнению Светланы, фестиваль в этом году удался; он порадовал и старых и малых. Жаль только, все так быстро пролетело...

Спешим порадовать Светлану и ее подруг: до 19 февраля в столице продлится фестиваль "Рождественский свет", который еще удивит световыми инсталляциями от лучших мастеров России, Франции и Италии.

Геннадий МИХЕЕВ

Фото автора