Работать в интересах населения

Депутат Мосгордумы по Северному и Южному Бутову Людмила Гусева провела не совсем обычный прием граждан. Москвичи пришли к Людмиле Ивановне решать не свои личные вопросы, а проблемы, которые касаются многих людей.

Большим коллективом к депутату пришли жители бездотационных домов Южного Бутова, которые хотят решить проблему выкупа своих квартир, пролонгации договоров найма и начислений за жилье. По просьбе Л.Гусевой на приеме присутствовали заместитель руководителя столичного Департамента имущества Кирилл Пуртов, генеральный директор центра арендного жилья Александр Бурков, представитель управления реализации ГЦП «Жилище» Юлия Желанкина, начальник управления приватизации городского имущества Сергей Файнгерш, представители префектуры и управы. В обстоятельной и конструктивной беседе жителям были даны разъяснения законодательства в области жилищной политики, озвучены возможные пути решения. Вопрос находится на контроле депутата, поэтому было принято решение - после детальной проработки ситуации по платежам за содержание жилья провести повторную встречу.

Еще одна группа жителей Южного Бутова обратилась с жалобой на антисанитарное состояние одной из квартир, хозяева которой содержат большое количество животных, что делает дискомфортным проживание остальных жильцов подъезда. Совместно с представителем префектуры ЮЗАО и заместителем главы управы были намечены действия, которые могут помочь в защите интересов граждан.

Людмила Гусева: «Депутат является основным проводником и защитником интересов населения».