Продавец уличной палатки в Черемушках облил ребенка кипятком

3 октября 2017

На Юго-Западе Москвы 12-летний мальчик получил термические ожоги и был доставлен в больницу. По факту произошедшего следователи проводят доследственную проверку, сообщает пресс-служба СК РФ по Москве.

«В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося. Для определения тяжести причиненного вреда здоровью малолетнего будет назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках проверки будет дана соответствующая правовая оценка действиям всех участников конфликта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сказано в сообщении.

Инцидент произошел днем 1 октября возле уличной палатки вблизи дома на улице Цюрупы в Черемушках. Там трое подростков вступили в словесную перепалку с продавцом, в результате чего мужчина вылил на одного из них стакан горячей воды.

Мальчика госпитализировали в больницу сразу же после случившегося. Ему оказали необходимую медицинскую помощь, и сейчас жизни ребенка ничего не угрожает.