Председателю Совета ветеранов ОМВД России по району Коньково исполнилось 70 лет

28 сентября 2016

В отделе МВД России по району Коньково прошел необычный инструктаж нарядов. Личный состав во главе с заместителем начальника УВД по ЮЗАО полковником внутренней службы Михаилом Киселевым и председателем Совета ветеранов при УВД, членом Общественного совета полковником милиции в отставке Александром Нестеровым, поздравили с солидным юбилеем бывшую коллегу Зинаиду Халушкину.

31 год жизни она отдала службе в органах внутренних дел Юго-Западного административного округа. В возрасте 22-х лет, в 1968 году, Зинаида поступила на службу в 91 отделение милиции на должность заведующей делопроизводством. После длительной нелегкой службы, в 53 года, З.И. Халушкина вышла на заслуженный отдых, завершив карьеру с должности старшего следователя при ОВД Коньково в звании подполковника юстиции.

Отдыхать на пенсии Зинаида Халушкина вовсе не собиралась. Обладая высокими профессиональными навыками и бесценным опытом, она возглавила Совет ветеранов ОМВД России по району Коньково. Члены Совета занимаются морально-психологическим и патриотическим воспитанием молодых сотрудников, принимают активное участие в проведении государственно-правовых информированиях. Очень часто проводят семинары и встречи с подрастающим поколением, проводят уроки мужества и организуют с воспитанниками учебных заведений района Коньково различные историко-патриотические лекции о периодах Великой Отечественной войны, о развитии службы органов внутренних дел и пр.

Подполковник юстиции, председатель Совета ветеранов ОМВД России по району Коньково Зинаида Ивановна Халушкина отметила свое 70-летие.

Именинница, одновременно являясь старшим наставником для сотрудников отдела, поблагодарила личный состав за проявленное внимание и теплые поздравления, произнесла напутственную речь действующим сотрудникам и пожелала полицейским успехов в службе.

Заместитель начальника УВД Михаил Киселев передал Зинаиде Ивановне поздравления от имени начальника УВД полковника полиции Юрия Дёмина. Михаил Киселев пожелал юбиляру крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения, а также выразил благодарность за многолетний безупречный труд и вручил ей памятные подарки.