Предприниматели поборются за право аренды продуктовых павильонов в ЮЗАО

2 ноября 2017

22 ноября на аукционах в Москве разыграют право торговли в 22 торговых павильонах, расположенных в Юго-Западном, Восточном, Западном, Южном, Юго-Восточном, Северном и Северо-Западном округах, а также в Зеленограде. Как сообщает пресс-служба Департамента по конкурентной политике, заявки на участие в торгах принимаются до 17 ноября.

«Это торговые точки шаговой доступности, в которых предприниматели будут реализовывать молоко и молочную продукцию, хлеб и кондитерские товары, мясную и рыбную гастрономию, овощи и фрукты, бакалею и напитки. Участвовать в аукционах могут представители субъектов малого или среднего предпринимательства. Участникам предстоит побороться за размер ежемесячной платы. Начальная цена лота составляет от 226 тысяч рублей и от 282,5 тысячи рублей», – рассказал руководитель Департамента Геннадий Дёгтев.

По его словам, победители аукционов смогут круглогодично вести торговлю в павильонах в течение пяти лет. Более подробную информацию об объектах, выставленных на торги, можно увидеть на Инвестиционном портале Москвы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

26 объектов недвижимости на Юго-Западе Москвы выставлены на аукционы