Почти тысячу деревьев повалил ураган на Юго-Западе Москвы

31 мая 2017

Коммунальные службы ЮЗАО продолжают устранять последствия шторма, бушевавшего в Москве 29 мая. Как сообщили в пресс-службе префектуры ЮЗАО, к утру 30 мая на территории округа восстановили 25 разрушенных кровель и 3 рекламные конструкции.

В общей сложности сильный ветер повалил в ЮЗАО 942 дерева, 751 из них уже вывезли. Также были повреждены кровли 29 зданий и 166 автомобилей. Самым трагичным событием нашего округа в том день стала гибель трех человек.

В настоящее время работы по устранению последствий урагана продолжаются, в них участвуют более 2 тысяч рабочих и 300 единиц спецтехники.

В свою очередь энергетики МОЭСК восстановили электроснабжение на двух объектах, особое внимание при этом уделялось объектам образования и здравоохранения.

Ураган обрушился на Москву днем 29 мая. Стихия унесла жизни 11 человек, пострадали - десятки. Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким погибших. В свою очередь глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил изучить и выяснить все обстоятельства произошедших трагедий.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Собянин: Семьям погибших от смерча выплатят по миллиону рублей