Победителю конкурса «Привет, сентябрь!» вручили билеты в театр «Бенефис»

21 октября 2016

Победителем фотоконкурса сентября стала Алевтина Радченко, архитектор в прошлом, а ныне бабушка - персональный фотограф внучки Алисы. Именно фотография Алисы с веточкой ягод в руке была по достоинству оценена читателями и редколлегией газеты «Москва За Калужской заставой».

«Хотелось сделать осенние фотографии, но жёлтых листьев ещё было очень мало. Увидели красивый куст боярышника, ягод много, а листьев почти совсем нет. Не смогли пройти мимо», - рассказала Алевтина Радченко об истории появления фото.

Два билета в драматический театр «Бенефис» на спектакль "Лето любви, или Жизнь прекрасна" (фантазия по мотивам пьесы И.С.Тургенева "Месяц в деревне", автор сценической версии и постановщик - Анна Неровная) победительнице вручила заместитель художественного руководителя по прокату театра «Бенефис» Нина Соосар.

Поздравляем Алевтину Радченко с победой и желаем ей дальнейших творческих успехов.«Москва За Калужской заставой» также благодарит Московский драматический театр «Бенефис» за помощь в организации конкурса.

.