Платформы на станции «Щербинка» вымостили тактильной плиткой

22 сентября 2017

«Мы предложили функциональное, удобное и эстетичное техническое решение для ремонта всех пригородных платформ: брусчатку с тактильной плиткой вместо асфальтового покрытия, антивандальные ограждения из современного материала, на которые трудно нанести граффити, светодиодное освещение, навесы с использованием долговечных материалов, панели для облицовки билетных касс пригородных пассажирских павильонов», – сообщил исполнительный директор Центральной пригородной пассажирской компании Максим Дьяконов.

По его словам, станцию «Щербинка» полностью привели в соответствие стандарту качества остановочных пунктов. Там установили металлические конструкции, выдерживающие любые атмосферные воздействия, и ветрозащитные стенки. Их протяженность составила почти 100 метров.

Ранее текущий ремонт станции проводили в 2016 году. На платформе №1 были установлены погодные модули, а на платформе №2 отремонтированы помещение билетной кассы и навес. Также на станции обновляли фасад здания вокзала, заменяли лавочки и урны.