Оценим благоустройство

На проекте столичных электронных референдумов "Активный гражданин" стартовало новое голосование. На сей раз москвичей просят оценить качество проведенного в этом году в центре города благоустройства. Все работы прошли в рамках программы "Моя улица".

В частности, нам предстоит высказаться об обновленном участке Бульварного кольца от Арбатской площади до ул. Покровки. Всего за пару месяцев это место превратилось в единый пешеходный маршрут, по которому приятно передвигаться пешком. С фасадов домов исчезла лишняя реклама, а все некогда висящие над землей провода убраны под землю, благодаря чему бульвары вновь обрели уникальный исторический облик. В ходе благоустройства также установили исторические фонари, лавочки и урны. Не менее значимо изменился и участок Садового кольца от Нового Арбата до ул. Долгоруковской. В ходе работ здесь также расширили пешеходную зону, установили новые фонари с энергоэффективными лампами, отремонтировали фасады некоторых зданий, а все провода убрали в коллекторы. Уже через месяц на этом участке улицы появятся более 600 новых деревьев.

Теперь активистам предстоит сказать, стали ли эти улицы более удобными, либо работы выполнены удовлетворительно, либо "Мне не нравится, как выполнено благоустройство". А что думаете вы? Ответьте на www.ag.mos.ru