Отопление жилых домов в Москве возобновили из-за похолодания

11 мая 2017

В связи с установившейся холодной погодой Московская объединенная энергетическая компания обеспечила подачу тепла в жилые дома, а также объекты социальной сферы. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

«МОЭК» и «ТСК Мосэнерго» приступили к возобновлению теплоснабжения указанных категорий потребителей вечером 9 мая в соответствии с факсограммой, полученной от Правительства Москвы, в связи с понижением температуры наружного воздуха и метеопрогнозом на ближайшие дни», - сказано в сообщении.

Как отмечается, дочернее общество «ТСК Мосэнерго» возобновило отопление зданий в Троицком и Новомосковском административных округах, а также Зеленоградском административного округе. Таким образом, тепло снова вернулось в школы, детсады, поликлиники, больницы и другие важные объекты.

Представители компании добавили, если в определенном здании отопление по-прежнему отсутствует, следует обратиться в управляющую компанию, обслуживающую ваш дом. Кроме того, можно позвонить по телефону круглосуточной "горячей линии" «МОЭК»: 8(495)539-59-59.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из-за холодов в Москве перенесли отключения горячей воды