Торговые объекты нового формата появились на станциях метро в ЮЗАО

27 апреля 2017

На 21 станции метро в Москве открылись более 250 торговых объектов нового формата. Об этом сообщает ИА «Москва» со ссылкой на руководителя Департамента транспорта Максима Ликсутова. На Юго-Западе Москвы их можно увидеть на станциях метро «Каховская» и «Коньково».

По его словам, в торговых точках пассажиры, а также жители прилегающих районов могут приобрести свежую прессу и другую необходимую продукцию.

«Киоски и павильоны устанавливаются в пространствах метро, где прошла программа по благоустройству. В вестибюлях и переходах станций была проведена облицовка пола и стен, полная замена кабельных и инженерных сетей, созданы принципиально новые светлые и чистые пространства, комфортные для пребывания как пассажиров, так и арендаторов», - отметил Ликсутов.

Помимо этого, на станциях, включая «Каховскую» и «Коньково», работают вендинговые автоматы с зерновым кофе, прохладительными напитками и снеками.

«Размещение торговых мест и вендинговых автоматов определялось в первую очередь в соответствии с требованиями безопасности и пассажиропотока станций - они не будут мешать передвижению людей», - добавил Максим Ликсутов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На станциях метро «Воробьевы горы» и «Лесопарковая» можно зарядить гаджеты