О маникюре: Будь в тренде!

Между прочим, мы еще ни разу не говорили о маникюре. И совершенно напрасно, поскольку в этом плане модницам ох как есть где развернуться! Исправляем оплошность. Как надлежит сегодня "думать о красе ногтей", разъясняет известный московский дизайнер-стилист Ольга Шведун.

- В моде едва ли не фриковость. Так что, если хотите соответствовать, выбирайте сразу лак нескольких цветов (и поярче!) - для каждого ногтя свой. И не забудьте про аппликации (в виде причудливых фигур, замысловатых знаков и символов, а-ля загадочный египетский жук-скарабей). А поверх еще и "нано"-стразы или мини-принты.

Некоторые умелицы удосуживаются изобразить у себя на ногтях целые сюжеты. Но можно ограничиться и, к примеру, собственным именем. В ходу и разнообразные цветы, и животные.

Ну а те, кому все же милее минимализм и однотонный или бесцветный лак, могут ограничиться хотя бы одной контрастной точкой среди блестящего однообразия - и уже в тренде! Наконец, можно покрыть лаком только половину ногтя - и минималистично до предела, и, что называется, последний писк моды. Да, пронзительно-желтый - цвет наступившего сезона. Все же осень за окном как-никак…

Записал Алекс ГРЕЙ