​Новогодняя ярмарка «Ламбада-маркет» пройдет на Трехгорной мануфактуре

19 декабря 2018

Лучший маркет Москвы приглашает за уникальными подарками для близких на Новый год и Рождество. По уже сложившейся традиции столичный Юго-Запад на «Ламбаде» представят Юлия Полякова и Антон Зыбарев, постоянные ведущие рубрики «Мода и стиль» в газете «Москва За Калужской заставой».

Большая, трёхдневная Новогодняя ярмарка «Ламбада-маркет» возвращается в зимнюю локацию и пройдет 21, 22, 23 декабря на Трёхгорной мануфактуре в комплексе «Надежда». Организаторы мероприятия собрали самые интересные, нетривиальные, красивые и особенные подарки сразу в одном прекрасном месте. Здесь есть все для родителей и детей, для бабушек и дедушек, для любимых и друзей, для кошек и собак. Для новогодней «Ламбады» отобрано 170 магазинов и дизайнеров, каждого участника буквально «рассмотрели под микроскопом».

Итак, здесь можно познакомиться с интересными моделями одежды - винтажной и молодых дизайнеров. Украшения, аксессуары, обувь, мебель, вещи для интерьера, уникальные штуковины для дома, игрушки, книги и пластинки – все это можно найти на «Ламбада-маркете».

Среди участников московский бренд Chanclo - уже хорошо знакомые вам, Юля и Антон – постоянные ведущие рубрики о моде в газете «Москва За Калужской заставой».

На фудкорте разместятся около 20 участников с уличной и домашней едой, сандвичами, воками, пирогами и пирожными, бургерами и хот-догами, горячим кофе, чаем, разнообразной кухней народов мира. Эксклюзивно на ярмарке бар «Стрелка» откроет праздничный поп-ап бар с пряными зимними напитками, любимыми коктейлями и секретными развлечениями в знакомых интерьерах.

Музыкальная программа «Сюрприз», не оставит равнодушными гостей «Ламбады».

Вход на «Ламбад­а-маркет» свободный. Адрес: ул. Рочдельская 15, строение 24, корпус «Надежда».