Недострой у станции метро «Улица Старокачаловская» выставили на торги

7 июля 2017

Департамент Москвы по конкурентной политике реализует на аукционе недостроенное здание, расположенное по адресу: бульвар Дмитрия Донского, около дома 17. Начальная стоимость объекта составит 75 миллионов рублей, торги пройдут 23 августа 2017 года.

«Объект размещен в зоне действующих сооружений метрополитена, для его строительства и эксплуатации требуется соблюдение технических требований. На участке разрешается разместить офисные здания делового и коммерческого назначения, а также гаражи и парковки. Однако объект включен в границы разработки проекта планировки территории ТПУ «Бульвар Дмитрия Донского», и его параметры могут быть изменены в интересах будущего правообладателя», - сообщает пресс-служба Департамента по конкурентной политике.

Строительство здания было приостановлено в 2004 году. Его общая площадь составляет около 6 тысяч квадратных метров, или 16 процентов от общего объема строительства. Эксперты считают, что недострой можно успешно перепрофилировать в гостиничный комплекс или апартаменты. Заявки на участие в аукционе можно подавать до 17 августа 2017 года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

21 торговое место на станциях метро в ЮЗАО разыграют на аукционах